ООО Укрмедресурс 

Киев

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ООО Укрмедресурс 

О нас

Мы успешно работает на украинском медицинском рынке с 2001 года. За время работы нами было воплощено сотни проектов по поставке сложного диагностического медицинского оборудования и расходных медицинских материалов в десятки клиник страны.

 

Нашими постоянными партнерами являются ведущие государственные и частные медицинские учреждения: клиническая больница «Феофания», Киевский городской диагностический центр, Центральная городская клиническая больница г. Киева, медицинский центр «INTO-SANA» Одесса, клиника «Евролаб» Киев, » АМНУ Научно-практический центр лучевой диагностики «,» НПМЦ детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины «, МЗ Украины и другие.

Мы предлагаем нашим партнерам широкий спектр диагностического оборудования, в том числе, комплексное оборудование медицинских учреждений «под ключ».

С 2002 года наша компания на правах дилера осуществляет поставки автоматических инъекционных систем (безыгольных инъектор) производства компании MEDRAD, предназначенных для ввода контрастных веществ в кровь пациентов при обследовании на компьютерных томографах, магнитно-резонансных томографах и ангиографа .

С 2009 года мы являемся официальным представителем в Украине Завода медицинской техники и товаров народного потребления ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева «, который производит высококачественную медицинскую технику, в частности баросистемы БЛКС-303 MK, БЛКС-307 МК и барокамеры активной гиперемии.

С еще одним мировым производителем гипербарических систем наша компания начала сотрудничество в конце 2015 года. На сегодняшний день компания Sechrist Inc. имеет все необходимые производственные мощности, чтобы производить барокамеры 4-х различных размеров, а также обеспечивать полный сервис уже установленного оборудования.

В 2010 году спектр оборудования, предлагает ООО «УКРМЕДРЕСУРС» ​​пополнился наркозно-дыхательным оборудованием и аппаратами искусственной вентиляции производства компании Fritz Stephan Medizintechnik GmbH.

С 2014 года наша компания начала тесное сотрудничество с швейцарской компанией Ardo medical, которая является известным производителем неонатального оборудования и систем ухода за матерью и ребенком. Спектр оборудования данной компании, которое мы предлагаем на медицинском рынке Украины включает в себя инкубаторы, открытые реанимационные столы, лампа фототерапии и лампы лучистого тепла, а также матрасы обогрева ребенка.

ООО «УКРМЕДРЕСУРС», также, представителем SIMENS AG и KARL STORZ. Мы можем предложить Вам большой выбор диагностического оборудования этих двух мировых лидеров в своей области медицины.

Наш дружный коллектив состоит из квалифицированных специалистов: менеджеров по продажам медицинской техники и расходных материалов, инженеров, экономистов, специалистов с медицинским образованием.

Постоянная упорный труд, неформальный подход к решению любых проблем-залог нашей успешной работы. Все усилия мы направляем на обеспечение растущих потребностей рынка и требований самых взыскательных клиентов. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что получите только качественное медицинское оборудование от ведущих производителей.

Более подробно ознакомиться с информацией об оборудовании, которое мы предлагаем, и его производителей Вы можете на страницах нашего сайта.