MIREL GROUP 

Ташкент

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Управление многопрофильными активами

Я хочу тут работать
×

MIREL GROUP 

          У истоков холдинга Мирель Груп, стоял небольшой семейный бизнес по производству и реализации пригласительных открыток и бланочной продукции под брендом Office Market, созданный в 1997 году.

         Многолетнее, взаимовыгодное сотрудничество с партнерами – производителями Франции, Германии, Австрии, Финляндии, России, Китая, Таиланда, Турции, Индии и Южной Кореи помогло построить основательный бизнес, фундаментом которого является доверие между партнерами и качественный сервис.

         На протяжении последних 10 лет было создано несколько предприятий, с целью более четкого фокуса продаж по брендам и развития каналов сбыта по всему Узбекистану, а также расширения спектра деятельности по оптовой продаже бумажно-меловой продукции, полиграфии, консалтинговых, транспортных и лизинговых услуг, включая инвестиционную деятельность.

         Сегодня  «Mirel Group»  это более 300 сотрудников сплоченных в динамичную команду профессионалов. Представитель более 25 мировых брендов на эксклюзивной основе. Собственный автопарк из более 20 грузовых автомобилей. Более 5 000 квадратных метров складских помещений. Ежегодное обслуживание более 10 000 клиентов и 10 направлений бизнеса, представленные следующими компаниями:  

SIGNUM - Крупнейшая дистрибуционная компания по поставке канцелярских товаров на рынке республики Узбекистан. SIGNUM работает с крупнейшими торговыми сетями в стране и имеет широкую дилерскую сеть по всей республике.  Портфель компании состоит из 15 мировых брендов, таких как Trodat, Staedtler, Schneider, CASIO, Uni-ball, AMOS, Луч, Сибирский кедр, Bestar, luxor,  PMP, Double A, Maestro, Tecnis, Sirius. Активная клиентская база Компании на сегодняшний день составляет 500 магазинов по продаже канцелярских товаров и 700 торговых точек состоящих  из крупных сетей и мелкой розницы.   

DELI TORG –официальный дистрибутор самого крупного в Азии поставщика офисных товаров бренда DELI на рынке Узбекистана. Ассортимент DELI это более 1500 позиций офисных и школьных товаров.

GRAND TRADING является официальным дистрибьютором французской компании МАПЕД, являющийся лидером продаж в категории школьных товаров.

KANSTIK - розничная сеть по продаже канцелярских товаров и товаров детского творчества.

PAPER WORLD  компания, специализирующаяся на поставках импортного сырья и материалов, включающую в себя широкий ассортимент бумажной продукции и картона для полиграфической индустрии. В настоящее время налажено постоянное сотрудничество с более 400 типографиями, что делает PW привлекательным партнером для иностранных поставщиков.

PRINT.UZ – современный производственный комплекс по предоставлению полиграфических услуг, с командой около 100 высококвалифицированных специалистов. Производственный комплекс оснащён оборудованиями европейского производства, мощность которых позволяет удовлетворить  потребности рынка в больших объёмах в кратчайшие сроки.

KANSLER  первая компания обслуживающая корпоративных клиентов по принципу "всё для офиса из одних рук" с собственными каталогами и торговыми представителями. Ассортиментная линейка включает в себя офисную технику, мебель, пищевые продукты, бытовую химию, канцтовары, хозтовары и многое другое. В арсенале компании собственный колл центр и интернет-магазин.

OFFICE MARKETзнаменитая в своем сегменте бренд, являющаяся несомненным лидером на рынке по  производству и реализации эксклюзивных поздравительных и пригласительных открыток.

GRAND LEASING - специализируется финансированием лизинговых проектов.

GRAND DEVELOPMENT - девелоперская компания, специализирующаяся в проектировании и строительстве коммерческой и жилой недвижимости.   

MIREL GROUP - большая дружная семья профессионалов, любящих своё дело!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Ташкент